春春s416a363

燕麦片,一喝就少,慢慢就没了,你试试。

oooos932a473

店里一般有卖的回奶宝,或者麦芽吧

辣妈740517s821a640

韭菜,我奶就挺多的,宝宝一边就吃饱了,我喜欢吃韭菜盒子,前两天吃了好几顿,奶都回去了

CCZs694a398

我断奶后没有吃任何回奶的食物,就正常的,科学来说自然回奶才是最好的

瀚瀚小公子

体质不一样,有一个宝宝吃什么都没事儿,有的稍微错一点儿奶就没有了。反正一般情况下,喝麦芽茶回奶最快。

舞阳画眉

宝妈你可以去药店买,大麦茶喝,很管用

伟伟s681a762

如果奶量不是很多的话可以吃韭菜大料 喝点大麦茶,要是奶多的话就少吃饭少喝水,

佣人爱自扰

这个不一定吧 有的人适应有的人不一定会回奶 你喝点回奶宝吧

薰衣草s75u24

楼主你好,网上有的,可以百度,应该都有的,选择自己喜欢吃的回奶,

唯一s788a138

跟个人体质有关系,我那个时候是吃什么都不回奶

玲妹妹s391a821

可以吃韭菜,我们这就是,或是去药店买回奶麦芽糖!

宇儿妈s14u36

我以前就是吃韭菜呀,然后饮食上面多注意点,不能吃那些淌淌水水呀。

雨茉宝宝

韭菜和大麦芽都是回奶的呀,至少也有两三天才能减掉

默爱s12a81

煮麦芽水喝,我喝了六天,后来一点一点自己回的

小蕊妈妈o二胎

少喝汤汤水水,我觉得我少吃就奶少,没觉得啥回奶快

oo鲨滩s15u85

哺乳期的话最好是喝一点大麦茶这种是回奶的,听说喝了大麦茶的话第二胎就会没奶了