九妈0917

宝宝趴着睡是有食气了么?最近宝宝总喜欢趴着睡,给她翻过来就没有趴着睡的安稳,老人说是有食气了

宝宝趴着睡是有食气了么?最近宝宝总喜欢趴着睡,给她翻过来就没有趴着睡的安稳,老人说是有食气了,该怎么办呢?

boob嘛嘛

宝宝一岁多可以趴着睡了,如果怀疑胀气多给宝宝按摩肚子观察看看。

南南妈咪s771a935

三四个月以上的宝宝很多都喜欢趴着睡觉,这个是很正常的,没有什么关系的,怎么舒服怎么睡吧。

oos138a819

我们家宝贝也喜欢趴着睡,宝宝趴着睡应该是更有安全感吧。

小啵啵s33u68

很多宝宝都比较喜欢趴着睡,因为趴着睡睡比较有安全感。不过也有可能是因为宝宝胀气引起的。

星星s915a480

宝宝趴着睡舒服,但是不要经常让宝宝趴着睡。

唯爱小萌宝

我家孩子就是特别喜欢趴着睡,并不是说积食了才会趴。

凯妮薇薇ooos715a351

也可能是这样子你要观察宝宝有没有其他的情况我家宝宝都是趴着睡觉。

辣妈423679s775a251

不是呀,就好像你平躺睡不舒服,你要侧着睡一样,宝宝有时候也是要更换姿势的,你要保证他不会捂到鼻子,就让他趴着睡一会儿也没关系的

o習慣有你

这个不知道,只知道宝宝趴着的话会比较有安全感一些。

夏os87u18

是肚子胀气了吗?做做排气操呢,有的孩子就是喜欢趴着的姿势

皓皓妈s92u70

不一定吧,我家宝宝就爱趴着睡,趴着睡有安全感一点

辣妈633852s212a727

宝宝经常趴着睡应该是属于有消化不良的情况了,要给宝宝按摩肚子的。

悦悦妈s989

趴着睡很正常的,有的宝宝就喜欢这样子睡,宝宝精神还可以,没有别的不适就没有必要给他翻过来。只要没有捂住口鼻就让他趴着睡吧。

宝妈s75u60

有的是缺钙,有湿气可以贴消食贴除湿的

老莫老莫

肚子肯定不舒服,可能是胀气了,让她趴一会,或者给孩子做做排气操,做飞机抱也可以

温馨s86u63

应该还小吧!很多小的宝宝都喜欢趴着睡,大一点可以纠正就好了