小辣椒86

宝宝昨晚从床上掉下来哭了哄睡着三点多钟吃完奶又继续睡了,早上起来也没有在睡,跟平时一样,要不

宝宝昨晚从床上掉下来哭了哄睡着三点多钟吃完奶又继续睡了,早上起来也没有在睡,跟平时一样,要不要去医院看一下?

小晨晨s22u26

如果宝宝24小时内没有无缘无故的呕吐,精神状态好,就没事的;如果精神萎靡、明显没有平时活泼,或者突然呕吐,就要去看医生。不过一般都没事的,宝宝有自我保护能力。

舞阳画眉

宝妈观察一下宝宝的精神状态,一般不要紧

瀚瀚小公子

这种情况应该是没有事情的,建议你在床周放一些柔软的抗摔的东西。

玲妹妹s391a821

可以不要,只要宝宝吃饭乖,睡觉乖,表现好就没问题!

唯爱小萌宝

宝宝从床上掉下来之后只要没有出现尖叫和呕吐就没事,你可以买围栏放在床边

oos138a819

应该没有什么问题吧,你可以观察一下,只要宝宝没有呕吐。应该没问题。

念念小西瓜

多观察观察,没有什么异常跟平时差不多就不需要

小啵啵s33u68

如果宝宝精神好没有外伤之类的话就没关系。

辣妈423679s775a251

宝宝跟平常一样,那就不用去的,如果他摔到哪里了?他会吐的,会一直想睡觉的

小清新s170a230

多观察,没什么异常就不用去医院。从床上摔下来一般没事

南南妈咪s771a935

再观察一下,宝宝精神状态跟平时差不多的话,那应该没有摔伤。

糖若苦

宝宝掉床的话,你观察一下,24小时内没有嗜睡哭闹,呕吐,语言不清这些症状的话应该就没有问题,如果有的话就及时要到医院去。

勿忘初心s58u18

小孩子摔一跤没多大关系的,只要没出血就不用太担心

lemons155a336

那要是这种情况一般是没什么问题的

欣欣s82u33

宝宝如果精神状态很好那就没事的

君美美123

没有什么不舒服继续观察吧,我家小时候也掉过几次床

欣欣o安安

有次我大宝半夜从床上掉下床,然后也没见她怎么了,就没去看