ooooBigBang

真假。被狗咬了之后一定要打狂犬疫苗?狂犬病的潜伏期是二十年!也就是说如果被咬二十年后狂犬病依

真假。被狗咬了之后一定要打狂犬疫苗?狂犬病的潜伏期是二十年!也就是说如果被咬二十年后狂犬病依然有可能会发作!

幸福妈妈115

真的 是的,被狗咬后一般建议还是应该打疫苗

荼丁妈妈滴幸福

打狂犬疫苗还是必要的……至于二十年后不会会发作,就不清楚了

舞阳画眉

是的,被狗咬了,一定要打狂犬疫苗,要不然后果不堪设想

瀚瀚小公子

被猫抓狗咬以后一定要打狂犬疫苗,一定要打狂犬育苗。潜伏期有的确实很长发作起来很恐怖的。

南南妈咪s771a935

网上这种说法不一定是真的吧,不过被狗咬了之后,最好是去打个狂犬疫苗,尤其是外面的野狗,或者是没有打疫苗的那种狗。

玲妹妹s391a821

要打的,不要耽误了,而且你也不知道什么时候会发作!

唯爱小萌宝

小的时候大概都被狗咬过吧,没几个人去打过疫苗的

税亚妮

当然要打了被狗咬了,之后肯定要打狂犬疫苗的。

nonos47u89

真的,被咬一定要及时去打阵,要不怎么死都不知道呢,有的三五年也会发作,有的二三十年

旭吖

这个是真的,如果被狗咬的话,真的有过好多年之后才会发现的,以所以一定要去打狂犬疫苗

小啵啵s33u68

这是真的,所以被狗咬了后一定要打狂犬疫苗。

星星s915a480

被狗咬了肯定需要打狂犬疫苗的呀,不然容易得狂犬病。

丫麦麦妈咪

被狗咬了肯定要打狂犬疫苗的,一旦发作,这个是没得治的。

承妈妈s729a666

一定要打,我姐姐就被抓伤了,就去打了,打了七针