玲玲s724

我家宝宝七个月刚过 辅食应该怎样安排? 我家现在还是以母乳为主 米粉 胡萝卜泥今天加了 喂

我家宝宝七个月刚过 辅食应该怎样安排? 我家现在还是以母乳为主 米粉 胡萝卜泥今天加了 喂了点蛋黄

依稀okel月痕

4小时喂一次奶,上午两次奶之间加一次米粉,下午两次奶之间加一顿菜泥或者果泥。蛋黄8个月以后添加。

瀚瀚小公子

你这么做就挺好的呀!这个没什么准则的也孩子的肠胃健康为主去安排

雨茉宝宝

尽量让辅食种类多一些,让宝宝多接触一些新的菜色

玲妹妹s391a821

六个月后母乳宝宝可以添加辅食了,第一口辅食添加含铁的米粉!

税亚妮

宝宝到了七个月之后很多东西都可以吃的。

张小爱的另一面

七个月宝宝辅食在两餐之间添加就行,最好不要喂蛋黄,不好消化,可以喂菜泥果泥

旭吖

在宝宝两顿母乳之间给他加一顿辅食,还有米粉就行

小啵啵s33u68

七个月的宝宝当然还是以母乳为主了,可以给宝宝添加两到三次的辅食

星星s915a480

这个可以得七个月的宝宝可以吃一点蛋黄啊,胡萝卜泥,蔬菜泥。

唯爱小萌宝

小米粥啊,烂面条啊,都可以给他吃了呀。

丫麦麦妈咪

慢慢的加辅食就行了,也可以打一些新鲜果汁。

怡盺o喆o

看母乳的多少,最好慢慢加,看宝宝的消化情况

追梦s14u11

还是以母乳为主辅食慢慢加,不要一次加太多,怕撑到宝宝,蛋白先不要吃,一天一种的加防过敏

邓邓s47u11

可以啊,加的很正确,慢慢来,由细到粗,由单一到多样,由稀到稠,循序渐进的添加

夏os87u18

我也是以母乳喂养,现在添加了米粉,苹果泥,香蕉泥,胡萝卜泥,菠菜泥,蛋黄应该是八个月开始添加吧

皓皓妈s92u70

七个月的时候,我家吃两次辅食,不怎么爱吃,八个月后才辅食吃的多一些

麦麦s801a529

亲这个阶段宝宝是以喝奶为主的适当添加辅食