家有佩琪和乔治s446a185

同龄的宝宝一天吃几顿饭了?

三顿还是两顿呢?三顿会不会太多呢?就跟着大人三餐时间吃饭,不知道你们宝宝怎样吃的

瀚瀚小公子

每个宝宝的肠胃情况不一样。也是习惯也不一样,随着自己宝宝的习惯就安排最好。

伟伟s681a762

我家宝宝就是一天吃三顿饭,怕消化不了更应该少吃多餐

筱筱筱s37u60

这得看娃,我家的也是跟着大人吃饭的点吃,只要不是太晚

麦麦s801a529

我家宝宝是三顿中午吃牛奶饼干面包水果

佣人爱自扰

我家九个月多宝宝一天吃两顿辅食 吃一顿水果还有点零食

三个宝贝的妈妈s31u20

我家宝宝就是跟着大人吃,一日三餐,有时候还吃点水果,根据宝宝平时的饮食习惯吃就行

吉祥三宝s19u10

最少也得三餐吧,有时也要吃点心吧!四五餐也可以的

Candy妈咪s26u28

我家孩子就是跟着大人吃,但是会特意给她做好自己的饭,大人吃的咸

黑不拉几的小猪

多大宝宝啊 我家宝宝从两岁多就跟着我们一天三顿 有时中间还会加一顿

玲妹妹s391a821

我们家的宝宝两岁,合着大人一起吃,每次大半碗饭,一碗汤,其他都没吃!

唯一s788a138

宝宝可以跟着大人吃三顿,但是奶粉是不可以少的

柒玥ベ雪

两餐之间要吃点水果牛奶之类的 幼儿园的孩子也是这样的

天意妈妈s69u64

几岁的宝宝?一岁以后就得吃三顿了,还要加餐吃水果。酸奶

宇儿妈s14u36

也不知道你的宝宝有多大,如果宝宝没有一岁的话,最好是少吃多餐,不要给他吃的暴饮暴食,我家宝宝8个月一天就吃一顿就是辅食,然后每天还是母乳喂养的。

萱草无忧oooooo

我宝宝现在一岁八个月,一天三餐跟大人一起吃,中间还要吃水果的

瑧瑧s14u48

我家是跟着大人吃饭的,八个月,但是早餐喝粥加点胡萝卜山药,馒头片,能吃多少就喂多少,中午米粉或者晚上米粉,然后就是面条

nonos47u89

多大的孩子啊?我觉得没有三周岁的孩子一般都要另外多吃一两顿辅食

唯爱小萌宝

宝宝就算跟着大人吃饭一天也是三顿,最起码还有两顿奶

安仪老母亲

我家一岁八个月,一般一天吃四顿,早上九点才起床就是吃三顿,大部分是吃各种粥,有时候会给饭吃,只能吃半碗。

依凝妈妈

吃三顿也可以少吃点。不要让她积食了,

小蕊妈妈o二胎

两岁之后就和大人一样饮食就行了,一岁之后还是比较软就行

oo鲨滩s15u85

你家宝宝多大呀,我家孩子现在一岁两个月一天吃三次奶粉两次辅食