辣妈643904s811a627

珠海三胎怎么办手续?

珠海三胎的有吗?现在刚刚知道怀孕,想生下来,不知道需要办什么手续?准生证需要办吗?还有社保有用吗?

A淑

怀三胎要是在证策内的就要办,如果不是就不用办了

悦悦妈s989

三胎是会超声的,我们河南这边是要罚款的,不知道你们那边的政策是什么样子的,最好是咨询一下派出所户籍地那边。

宇儿妈s14u36

我们在外面生小孩,生了两个宝宝都没有办什么手续,如果你是当地的,最好是去办一下那个准生证之类的,有社保肯定有用啊。

是车厘子o不是

三胎,运气很好呀,你去问一下产检医生,比较懂吧,准生证办一下吧

南南妈咪s771a935

这要看你那边的规定吧,我这边生三胎都要罚款的,三胎还没有开放呢。

nonos47u89

三胎不是已经超生了吗?得罚超生费吧

o兰os70u64

三胎有准生证吗?只是头胎和二胎才有准生证吧

一诺千金o_os25u41

三胎不好办准生证的,就是补办准生证也就是生产时不报销,不当误上户口的吧

唯爱小萌宝

好像有些地方可以办三胎准生证,有些地方还不可以

依凝妈妈

应该什么都不要了吧。我二胎都没有办准生证了,

oo鲨滩s15u85

三胎的话估计是要罚款的,准生证应该给开不了吧,社保的话是可以交的

小啵啵s33u68

当然要办准生证呢,办准生证的话比较方便,三胎的话社保应该没有用。

辣妈423679s775a251

想生下来的话,也不需要办什么手续啊,有些地方可以办双胎的准生证,有些地方是办不了的,社保是有三胎的准生证,这个就可以报销,没有就不能用

怡盺o喆o

每个地方都不一样,问问清楚,应该跟儿胎一样

邓邓s47u11

在广东生孩子是要办准生证的,三胞胎应该没有补贴,社保当然有用