幸福宝贝s785a719

今天宝贝咳嗽有痰一直不好,去医院医生给开的药,让吃半片一天一次,我一时大意让宝贝吃了一片,怎

今天宝贝咳嗽有痰一直不好,去医院医生给开的药,让吃半片一天一次,我一时大意让宝贝吃了一片,怎么办?没事吧?

瀚瀚小公子

应当是没什么大问题,以后多多注意。严格按要求喂药

雨茉宝宝

让宝宝多喝一些水吧,另外明天的话可以不吃了,后天再吃

唯爱小萌宝

吃一片也没事,多喝点水就好了,下次注意点就好

税亚妮

应该没事的,那你明天就不要吃了给宝宝多喝水。

丫麦麦妈咪

只有一次应该是没什么问题,下次注意了。

小啵啵s33u68

这种情况就要观察宝宝的精神状态,给宝宝多喝点水。

辣妈423679s775a251

等他下次要记得细心一点,你就给她吃了一片的有点多了,你让他多喝一些水来稀释它

追梦s14u11

多喝水,多排,今天减少一次的用量,没事多喝水

邓邓s47u11

勤观察,应该没啥事,不是长期服用就行

夏os87u18

如果没有什么特殊反应应该没事,多观察看看,下次要注意

麦麦s801a529

亲就是量大了应该没问题的下次注意吧

红梅执业药师

你好亲爱的,看看是什么药,一般情况没有什么危险,随时观察孩子的情况,不对马上进医院。

舞阳画眉

宝妈多给宝宝喝水,看看宝宝状态跟平时一样不,有其他不适路去医院,应该问题不大,多喂水