辣妈986088s727a644

8个月宝宝睡眠中总是大哭

宝宝是便秘吗?晚上总是睡觉中哭醒,接着大哭,哄一会儿才能睡着,一晚上3次了,而且2次都是4到5天才拉粑粑的,拉的时候就哭的特别厉害,拉的量也特别大,挺臭的,现在也是2天没拉了,就出现了晚上大哭,之前医院给开的这个益生菌双岐杆菌三联活菌肠溶胶囊,以前喝这个管用,第二天就大便了,现在得喝好几天才拉的,而且量特别大,请问宝宝现在睡觉中大哭是便秘导致肚子不舒服吗?喝什么益生菌可以治疗便秘,长期这样怕行成习惯性便秘了。?

佣人爱自扰

有可能是便秘了自己很难受呢 你给宝宝吃点火龙果 苹果啥的

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,宝宝便秘,8个月,白天多补水,温水,可以吃水果,苹果,香蕉..... 便秘看你宝宝适合那个的

唯一s788a138

你给他喝鸡内金调理一下看看,晚上睡觉之前让宝宝少吃一点

吉祥三宝s19u10

没见过,那么小喝什么呢?有时几天不出来正常的

Candy妈咪s26u28

孩子可能是在攒肚,你给孩子吃点那种保健的益生菌。

林林s77u79

是不是消化不太好哦,吃点妈咪爱试试吧

吖招招ozZ

妈咪爱也可以,不过最好是通过辅食来调节

悦悦妈s989

宝宝肯定是不舒服。或者是肚子胀气。你给他顺时针按摩肚子。

宇儿妈s14u36

小孩子最好不要老是给他喝,这个本来有的肠胃比较好的,喝了还导致肠胃不好,平时多给他喝点温开水,已经有8个月的宝宝可以多给他吃一些新鲜的蔬菜水果,顺时针的揉揉肚子有助于排便的。

是车厘子o不是

应该是肚子不舒服,不要吃益生菌,多喝水不行吗,红心火龙果也可以试试

雨茉宝宝

最好还是带宝宝去医院里面检查一下,另外益生菌要用温水

琰昕大宝贝

给宝宝补充维生素锌。如果大便实在干的话用开塞露。

o兰os70u64

多喂宝宝喝白开水,多吃水果和香蕉,多吃用水果煮熟打成泥喂宝宝吃通便

唯爱小萌宝

你可以先给他喝妈咪爱试一下,你家宝宝肯定要比别人的用药要多

安仪老母亲

可能是肚子不舒服了,换种益生菌吃下,等便秘好了就不要吃了,吃辅食的话要多吃新鲜蔬菜,吃点火龙果猕猴桃之类的,热气的东西不要吃。

依凝妈妈

是的,益生菌不要停,少吃多餐一顿不要喂太多给她揉揉肚子,

美菇凉a

宝贝很有可能是肠胃不太舒服造成的 ,你可以给他吃点益生菌调理一下

oo鲨滩s15u85

你这个平时要给他喝点温开水吧,如果总吃那个药会有依赖性的