泡泡apple

孩子在刚才接连尿了好几泼尿,有两次量少,其余就是正常尿量,问孩子奶奶说白天没发现这种情况,请

孩子在刚才接连尿了好几泼尿,有两次量少,其余就是正常尿量,问孩子奶奶说白天没发现这种情况,请问这是怎么回事?

泽o霏嫲嫲

偶尔这样的情况,没准的,先可以不管了,观察看看吧

康妈s99u94

喝多了吧,我家喝多了就尿特多,连续尿几次就好了

舞阳画眉

宝妈那是不是天凉有关,或者吃奶次数多

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝尿道感染了,也有可能是水喝多了引起的。

星星s915a480

可能白天尿尿比较少,所以他有时候尿很多。就会连着尿好几次。

辣妈423679s775a251

这可能就是宝宝,他尿尿的时候没有尿干净,而且水喝得比较频繁的,就会这个样子啊!

邓邓s47u11

如果不是天天都这样也正常,孩子不憋尿,有就尿了

红梅执业药师

你好亲,孩子有没有表现,如果没有什么情况,自己观察下,不必紧张

美s348

孩子是不是喝水喝多了?最近我喝水喝多了也是开始拉尿正常,然后没多久又要拉,就拉一点点

晨熙s128a477

是不是喝水太多了。偶尔这样没什么的。

oo苏麟儿

大概就是宝宝喝喝水喝多了吧,如果小便是很清亮的颜色,那没有关系的,不经常这样子的话,就可能是喝水喝多了。

小糯米妈

这是正常的,有时候没尿完,过一会又尿了