旺仔牛奶s76u82

刚刚我家宝宝,不小心翻身翻掉地上了,左侧先着地。哭了会就没哭了,逗他也笑。请问我该怎么去判断

刚刚我家宝宝,不小心翻身翻掉地上了,左侧先着地。哭了会就没哭了,逗他也笑。请问我该怎么去判断宝宝有没有事呢?

毛毛妈妈823

如果24小时内突然呕吐或者精神明显萎靡不振,就需要去医院了

康妈s99u94

精神好,不吐不嗜睡应该就没什么问题

玲妹妹s391a821

观察几天,看宝宝表现和饮食是否和以前一样就好!

雨茉宝宝

只要宝宝的精神好,没有呕吐和发烧就没不用担心

默爱s12a81

不要让宝宝睡觉,要陪她晚会,看宝宝精神状态

舞阳画眉

宝妈可以观察宝宝的精神状态,给宝宝捏耳朵叫叫,看他跟平时状态一样,就没事

nonos47u89

应该不大问题,很多妈妈都遇到这种情况的

唯爱小萌宝

她只是哭了一小会儿就不哭了那就没事的

lemons155a336

这种情况你先观察宝宝的饮食,睡眠,精神有没有变化,没有的话一般没事

夏os87u18

如果没有哭闹,嗜睡,呕吐情况没事的

梦s339a972

过上一会儿看看宝宝有没有红肿的地方?把着地的地方稍微用劲儿摸摸,看宝宝哭不?然后观察宝宝吃饭睡觉玩耍时的精神状态怎样,就这样观察两三天应该就可以判断了

旭吖

你继续观察宝宝,如果没有出现嗜睡,呕吐,恶心的情况就没事

念念小西瓜

主要是注意观察宝宝的精神状态,两三个小时别让他睡觉

小啵啵s33u68

这种情况你要观察宝宝的精神状态,然后检查宝宝有没有外伤,如果没有异常就没关系。

晓丽s65u57

摔到哭了一帮没事的,多注意观察观察

何三岁

嗜睡,吐奶,烦躁那些精神不好,只要宝宝没什么异常反应就没事的,小孩子是会摔好多次的,宝妈别太担心了

丫麦麦妈咪

如果摔到地上有哭出来没有出现呕吐现象,一般是没什么事情的。