多多妈7547

我想问下 朋友做了宫外孕的腹腔镜 住院5天 Hcg降到了40多 然后出院一星期复查Hcg有

我想问下 朋友做了宫外孕的腹腔镜 住院5天 Hcg降到了40多 然后出院一星期复查Hcg有119 这是怎么回事阿?做手术没干净吗?

菜菜s53u82

可以3天后在检查一下看看是否继续上升。医生有什么建议吗?

唯爱小萌宝

宫外孕应该不会出现做手术做不干净的情况。

丫麦麦妈咪

复查的时候医生没说吗?这种情况医生最清楚了。

小啵啵s33u68

对于这方面的情况我也不太了解,具体的话建议咨 询医生比较好。

悦悦妈s989

这种情况要问一下医生的,看看要不要清宫。

小芳s189a496

问医生啊,在这里问能有医生回答的专业吗?

君美美123

可以再做个全面的检查,光看这个数值也是不准确的

依凝妈妈

估计是孕期激素还没有完全褪去,可以再等等,

二胎妈妈s505

可以去做b超复查一下,hcg没降下去可能跟吃药有关系

漂亮妹子s77u11

建议过段时间再来查看,如果还这样就考虑还有残留

七凉o

宝妈你好。应该是恶露没有排干净吧。建议你还是去医院