妈妈宝贝s68u27

冷冻存奶可以给宝宝喝的吧?六个月之内是不是都没问题?总有人说时间长长细菌什么的,可是育儿书上

冷冻存奶可以给宝宝喝的吧?六个月之内是不是都没问题?总有人说时间长长细菌什么的,可是育儿书上说可以吃的阿~

CCZs694a398

我家宝宝是吃的栋奶,由于我白天上班,我每天都是背奶回家,然后宝宝吃的冻奶。存放的好是没有问题的

雨茉宝宝

冷冻起来的就可以了,但是加热过一次就不能再喝了

南南妈咪s771a935

母乳冰冻起来,如果是完全按照无菌的条件储藏是6个月没有问题的,可以喝的,有一些是把跟冻肉啊其他的放在一块,而且再加上封口没有密封好那种的,肯定会进细菌。

橙家菇凉s74u60

放冰冻层是可以喝的,没关系的,只要不反复热就行。

lemons155a336

6个月之内都可以的,不过冻奶的味道不好

梦s339a972

一年都没问题,不会长细菌的,只要你是用专门的母乳存储袋装的就没问题,放心吧

oos138a819

应该是没问题。但是是冷冻而不是冷藏哟。

唯爱小萌宝

如果是冷冻的可以划开之后给宝宝吃,冷藏的就不行。

何三岁

不要放太久了,我记得好像是只能放几天吧,毕竟放久了怕吃了不太好

小啵啵s33u68

冷冻存来是可以给宝宝喝的,但是存放条件一定要正确

辣妈423679s775a251

可以给宝宝喝呀,冷冻奶也是有营养在的,他可以放半年,这么久了,只要还没过这个日期,都可以给宝宝宝喝的

梦女孩s42u96

那就可以吃吧,冻3个月之内可以吃,超过3个月就不能吃了

喵喵喵喵s90u84

冷藏可以啊,但是只能加热一次,加热多次没有营养了

邓邓s47u11

冻奶温热给孩子喝我感觉就变味道了,我觉得和吸妈妈的完全不是一个味,我儿子不喝

夏os87u18

最长时间是六个月,但是我觉得尽量别时间太长

妍妍小公举s72u65

可以吃的,吃之前要热一下,温度不能太高,不然营养都没了