最美时光s313a643

医生说我羊水多,我怎么控制一下,这样会影响宝宝吗?正长羊水是多少?我怎么感觉害怕,会对胎儿不

医生说我羊水多,我怎么控制一下,这样会影响宝宝吗?正长羊水是多少?我怎么感觉害怕,会对胎儿不利

张小淘s151a332

羊水多少喝点水。注意观察,按时检查,一般没问题的。

悦悦妈s989

羊水多这种情况你自己要特别注意了,平常饮食适当的控制一下汤水就不要喝了。

玲妹妹s391a821

羊水多,胎儿可能会偏小,胎儿活动空间就大了,没事的,控制下水分下豆浆不喝就好!

nonos47u89

我以前也是羊水过多,医生怕我宝宝被呛着,过了11天还没有动静,就开刀了

唯爱小萌宝

我觉得羊水多没办法控制的,我生我家大宝的时候就是羊水很多

旭吖

羊水过多的话,最好少喝水,少喝汤水,少喝牛奶

妮儿s683a129

吃点利尿的东西,我弟媳那时候让喝冬瓜煮水

念念小西瓜

不是羊水多影响宝宝,就怕是宝宝有问题才导致羊水多,这个要检查宝宝的,我怀小宝也是羊水多,还做了羊水穿刺

小啵啵s33u68

羊水多的话就要注意少喝点汤水,多吃一些利尿的食物,羊水多的话胎儿容易畸形,一定要按时产检。

星星s915a480

少喝水呢 这个没有别的办法呢 水分多的水果也要少吃

何三岁

羊水多宝宝容易缺氧,应该是少喝水吧

丫麦麦妈咪

羊水多应该没什么问题呀,就怕羊水少才危险。

辣妈423679s775a251

羊水多一点的话也还好了,可以吃点冬瓜,冬瓜是利尿的

小清新s170a230

羊水多,可以少喝水,少喝汤,多吃些干的食物

梦女孩s42u96

那就少喝水,羊水慢慢就少了,别担心,