辣妈937385

亲们,你们工作的地方遇到这样的事怎么办??

如果你新去一个地方上班,你的师傅脾气不好,你会和她吵架么?我每次新到一个工作单位都很小心翼翼,和同事相处,说话什么的都很谨慎,怕说错话被开除,这种心理对还是不对呢,应该怎么去做呢??

玲妹妹s391a821

正常的,但是也是很压抑的,个人建议相处一段时间看看,觉得自己不适合这样的环境就辞职!

唯一s788a138

脾气不好的也没办法,你们那边现在已经开始上班了吗

CCZs694a398

我很幸运碰到的师傅都不错,我有不懂多问,师傅也挺好

悦悦妈s989

还好吧,在职场上肯定是说话要留三分余地,都是在心里面揣摩了半天才敢说出来的,不会像在自己家人面前心直口快的去说。

天意妈妈s69u64

慢慢混成老油条就好了,去了哪儿都是新人不好做

二胎妈妈s505

为什么要有这种心理?做好自己分内的事就可以了

月韵梦影

感觉一般都会是这种心理吧,毕竟找工作也不容易

辣妈690003s700a331

无论到什么地方你都是独立的个体,没必要低声下气,高傲的做自己,虚心求教

Janeto郭珍

刚开始去还是谨慎点好,毕竟要跟着师傅学技术,不能得罪,自己勤快点就行

宇儿妈s14u36

不管去哪里上班,有的人脾气确实不好,这个时候肯定不会跟他吵架,如果我去上班,我肯定就是想把自己工作做好,挣钱别的肯定不会那么想,和同事们相处老是和他们打成一片,这样子上班也会开心一点。

舞阳画眉

顺其自然,做好自己的事,要做事有眼力价是对的

萱草无忧oooooo

师傅脾气不好就不是对着师傅来,多向师傅认真学习就好

蒲蒲妈妈s26u21

新同事这样应该不错的,谨小慎微,新人多注意一下还是好的

税亚妮

我觉得刚开始去一个地方还是不要找事儿。

唯爱小萌宝

反正新到一个地方,师父说话口气肯定都不好的

一诺千金o_os25u41

到一个新的环境要小心些的,应为刚开始大家都不认识没人会不计较的

薰衣草s75u24

楼主你好,工厂吗?如果自己做的不开心,就走吧,选择适合的,现在不说工资多少,人际关系每天这种的话,会很累的 可以先找到工作再走

小蕊妈妈o二胎

宝妈,小心点是对的,要少说,多听,多看。多做!加油

晞宝宝s27u18

新去一个地方上班都是这样子的,谨慎点没有错,然后自己勤快点。

美菇凉a

刚开始去尽量不要和师傅吵架 ,多做事少说话就是最好的 做法