田梦芹

小孩不肯睡觉怎么办

要抱着,一放下就哭,白天也是晚上也是,要是以后他们上班去了,我在家什么都做不了,,,一天到晚谁抱的起,每天范困死了,有什么好办法可以解决这个问题吗,

玲妹妹s391a821

不会的,宝宝长大就好多了,我家的宝宝也是这样,睡觉还要摇一摇!

康妈s99u94

放婴儿床里坐着摇,比抱着要轻松很多

唯一s788a138

我当时采用的是非常强硬的手段,就直接让他自己在床上哭到睡着,三次之后睡觉再也不哭哭

悦悦妈s989

宝宝是不是哪里有不舒服,你自己多观察一下。月林小的宝宝是会有这种现象的,建议你。多观察可以让他吃饱试试。

二胎妈妈s505

这个还真没办法,反正我就是这么熬过来的,除了睡觉其他时间都抱手上还得不停走动

辣妈珂珂s957a952

我就直接躺床上抱着睡,等宝宝睡着了,胳膊拿出来就好了

Janeto郭珍

我家小宝白天睡不了多久,晚上还行

小可乐oos43u63

那是因为你抱习惯了,你要让宝宝习惯在床上睡,不是这样下去你会很累的,就放他在床上,哭就哭,也不要抱,习惯几天就好

宇儿妈s14u36

小孩子不睡觉,他是白天不睡觉还是晚上啊 不管是白天还是晚上小孩子你不要老是抱着他,不要一听到他哭就马上抱起来,他要睡觉你可以把他放在床上睡,你也可以睡在他旁边,轻轻拍拍他,要给他注意补钙,有的小孩子缺钙也会这种情况,然后有的小孩子有这种情况,也可能从一开始出生,然后就包习惯了导致的这种情况。

雨茉宝宝

是不是肚子胀气呀?肚子胀气也不愿意躺床上或者是,养成抱睡的习惯

想你s707a856

可以给宝宝弄个成小包裹,增加宝宝的安全感

瑧瑧s14u48

是不是没安全感啊,有段时间我宝宝发热,也是得抱着睡觉,然后就天天躺我身上睡觉,现在好了,又跟平时一样了

默爱s12a81

我家到黄昏时候,不躺,非要竖着抱,头一直往后仰着看上面

o芷英jro

我家宝宝之前也是这样,其实你要多动心思了解他观察他,猜想他为什么这样。我家宝宝白天一直让抱,我现在尽量多放下她,陪她玩转移她注意力,她哭闹了抱起来不哭了一会再放下。白天多陪她玩一玩,晚上瞌睡的不行就睡着了。加油吧!

琰昕大宝贝

要是不舒服呗。他要吃饱舒服了肯定会睡的。

张小爱的另一面

可能宝宝觉少,可以给宝宝多互动玩,不要哭了就抱,慢慢培养宝宝好的习惯

税亚妮

宝宝哭肯定是有原因的,你找一找宝宝是哪里不舒服,所以才会哭。

小清新s170a230

可能是宝宝还小吧,再大点就好了吧,要养成睡床上的习惯

美菇凉a

宝贝这种情况是被抱着习惯了 所以才会有这种现象

丁家

这个你是报习惯了,有的宝宝大一点就会好了,但是有的宝宝就是比较粘人了