辣妈901515s485a640

有预产期是愚人节那天的宝宝吗

我预产期是4月1号的,不知道会不会提前发动,现在34+3

玲妹妹s391a821

可能会提前哦,这不一定会咯,但是预产期是个特殊的日子!

唯一s788a138

预产期反正都不是很准的,足月之后随时都有可能发动

CCZs694a398

我家二宝是提前的呢,我原本是19年4月13日,预产期,后来实际发动是3月27日

悦悦妈s989

预产期也不一定是很准确的,有的会提前,有的会退后。

二胎妈妈s505

有提前有推后的,我家二宝就是3.31出生,再晚一天就是愚人节了,不过什么节都做所谓,宝贝健康就好

辣妈珂珂s957a952

一般都不是预产期当天生的,我家老大预产期超了半个月才生

雅轩s255a235

顺其自然,4月1号就4月1号的呗。宝宝健康就好啦。

宇儿妈s14u36

这个不一定的呀,预产期在那一天也不一定,在那一天宝宝出生会提前有的会提前也有的会推迟。

雨茉宝宝

这个说不准,有的宝宝会提前有的会推迟出生

舞阳画眉

宝妈这个不好说,我觉得肯定有,但不一定预产期是那天,就那天生

幸福的人o知足

也挺好的呀,哪一天都挺好的呀。是阳历又不是农历。

想你s707a856

大部分人都会在预产期前后生,很少有预产期当天生的

默爱s12a81

如果一胎的话,还会推后呢,一般都是预产期前后生的

艾草雪s79u18

这个不好说,你自己要有心理准备,好好养胎

史建琴

宝宝出生不是由人得,自然就好,宝妈不要介意。

琰昕大宝贝

这个说不上来,有些人提前有些人退后。

A淑

这个不好说呢,有可能提前或推迟的,看宝宝自己选了

税亚妮

一般37周以后宝宝就足月了,足月了以后随时都有可能会出生。

小清新s170a230

宝宝什么时候出生是注定的,不一定非得感到预产期那天的

美菇凉a

一般只有极少数宝贝会在预产期当天生产 ,现在就安心等待就好了

丁家

这个说不准的,我侄女就是4月1号出生的