缘缘梦

梦里的画面准吗?

昨晚做了个梦,说生了个小妞,又是女儿的话开三个啦[我汗]

悦悦妈s989

梦应该都是反着的吧。我觉得是,反正是生了为准,这些都不靠谱。

天意妈妈s69u64

我做胎梦是准的,梦到生了一个黑小子,结果还真是

二胎妈妈s505

不准的,是你太过忧虑了,我还梦到白狐狸呢

月韵梦影

说不定会是的,我当时做梦是女儿,结果生的真是女儿

小可乐oos43u63

不准,你都说只是个梦,只是个梦而已以,生下来为准

雅轩s255a235

梦都不是很真实的,生下来才真实。不要过多的有心理包袱

舞阳画眉

宝妈只是个梦而已,不能当真,纯属娱乐

萱草无忧oooooo

反正我是不准的,我俩胎都梦见生女宝,结果俩胎都是带把的

艾草雪s79u18

只不过是个梦,你不用太紧张,顺其自然

王伊秀儿s21u53

不一定的,我生之前做梦是男孩,生的也是男孩,但是也有相反的!

小蕊妈妈o二胎

可能是宝妈比较担心是个女孩所以,会梦见,别太担心,顺其自然

默爱s12a81

梦是人最深处的想法,可能你不想要女宝,所以才会梦到吧

旭吖

不准的吧,可能日有所思夜有所梦吧,这个不准的

美菇凉a

胎梦应该是不准的吧 而且现在不都说梦是相反的吗,不用特别担心

丁家

这个说不准的,人家不都是说梦是相反的吗估计会不会是个