家有俩宝s814a349

我儿子最近手上突然长出很多一颗颗的颗粒,也不痒,但密密麻麻很多,这到底是什么,由什么引起的,

我儿子最近手上突然长出很多一颗颗的颗粒,也不痒,但密密麻麻很多,这到底是什么,由什么引起的,要怎么消除呢?

Angel妈妈11

有可能是手足口病,也可能皮肤疱疹。可以再继续观察两天,如果没缓解,去医院检查手足口

悦悦妈s989

现在是春季有花粉呀,还有小草之类的,各种虫子都出来啦,可能是过敏。

雨茉宝宝

是不是汗疱疹呀,或者是宝宝的手碰到什么过敏的东西了

如仪s190a190

可能是季节引起的,我家孩子也经常起,问过医生,医生说是孩子身体里有湿气不痒就没关系。不知道用艾草煮水可以不,下次试试

丫麦麦妈咪

长那么多了肯定要抓紧时间上医院看看呀

辣妈423679s775a251

天气原因引起的皮肤干燥也会这个样子的,所以你可以给他抹一些润肤露

怡盺o喆o

如果不痒,可以等几天看看会不会退了,如果不退就去看医生

o習慣有你

你看一下脚上有没有我或者身上有没有还有喉咙有没有,不知道你说的颗粒是什么样子的,也有可能是手足口。

玲妹妹s391a821

可能是吃了什么?或是衣服被虫子爬过,建议你带宝宝去医院看看!

邓邓s47u11

湿疹吧,可能是热的,不要给孩子穿太多,抹点皮白金宝宝湿痒膏

萱萱麻麻s894a283

有没有带宝宝去外地,没有的话,带宝宝去看看医生,买点药膏抹抹

欣欣s82u33

我闺女两个手上也长了许多小颗粒,我给她用护手霜这两天好多了

钰儿妈咪s15u57

手上长了一粒粒东西是不是一种癣样,因为我记得我小时候有一阵子也长过然后很不舒服,好像是抵抗力下降或者是缺什么东西导致的。

子轩么么

没有看是不是那个湿疹啊,有可能是过敏性湿疹

依凝妈妈

可以能湿疹,估计是过敏。是湿气,挤出来水会越印越多。抹点湿疹膏

瀚瀚小公子

先搞清楚。是什么吧,最好带着孩子去看看。