我的球球宝贝s82u46

宝宝大便检查红细胞增多、医生说轻微肠炎、给开了婴儿健脾口服液。但说明书上没有写消炎啊?轻微肠

宝宝大便检查红细胞增多、医生说轻微肠炎、给开了婴儿健脾口服液。但说明书上没有写消炎啊?轻微肠炎该怎么用药?

小蕊s89u86

这个药没啥用的。不用吃。 你可以先吃补液盐,继续观察。

唯爱小萌宝

这种情况下肯定是要吃这个药的,听医生的吧

小啵啵s33u68

如果你不相信医生的话,那么你就不用带宝宝去医院看医生了,医生都已经开了药给你了,你可以给宝宝喝的。你都没试过,怎么知道没有用呢?

辣妈423679s775a251

我觉得还是给宝宝吃吧,因为肠炎严重的话,拉肚子会很严重的,拉肚子就会容易脱水,到时候很可能还会危及到生命安全的

怡盺o喆o

既然检查了,就听医生的,吃了在说,吃完没有效果了,在说

糖果s75u42

那个就是醒脾健胃的功效,可能肠炎没事不要吃药。医生才开的别的

皓皓妈s92u70

可以吃,宝宝脾胃好了,肠道吸收好,好多问题就解决了

悦悦妈s989

既然已经看过医生化验过大便了,医生也给你开药了,就先吃两天看看有没有效果吧。

欣欣s82u33

按照医生说的用量先给宝宝服用试试吧

君美美123

按医生开的药吃吧,不带消炎的作用可能是孩子小,不能吃

依凝妈妈

肠胃炎。就要健胃啊,控制饮食,吃东西清淡易消化,

夏os87u18

先按照开的药物吃吃,如果不好在更换

辣妈411506s428a649

我个人觉得婴儿健脾口服液还是好的,我家宝宝好几天不大便,也是吃这个

虞美人s124a534

健脾的话就是从根本出发,脾胃好啦,肠道功能好啦,就会减少发炎,少生病。

Crystals937a854

我觉得要相信医生的吧,毕竟比我们专业一点

oo把伱oo葬oo

庆大霉素吧,这个是治肠炎的,不过9有的医院用药不一样