天使宝贝s477a157

鼠年结婚好吗

都说今年鼠年不好,不吉利,不适合结婚,有没有这说法,结婚会不会不好

Janeto郭珍

今年不是金鼠吗?结婚只要找个好日子就行,别在乎这些

小可乐oos43u63

没有什么不好的,也没有这种说法,不用太迷信

宇儿妈s14u36

这个没有听说过,应该也有很多结婚的呀,今年。

雨茉宝宝

都是老封建的想法,我觉得没什么不好,就和结婚用双日子一样,我用的单日子

舞阳画眉

宝妈那都迷信,信则有不信则无,看自己的

二胎妈妈s505

鼠年确实不吉利但是好日子还是有的。不过现在这情况也不好摆酒

萱草无忧oooooo

这看怎么对待了,如果今年不好难道所有人都不结婚么?

瑧瑧s14u48

没听说过呢。但是我听过不要再本命年结婚的

默爱s12a81

不知道呢,有的地方计较的比较多,可以找人算算,你俩的生辰八字啥的

花开半夏s77u54

额⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!⊙∀⊙!额不知道这些呢?

史建琴

看地方习俗,不过不会这么绝对得。两家家长商量

o芷英jro

不用在乎这些的,只要觉得到了该结婚的时候并且自己也想成家了就可以啊,

nonos47u89

有什么不好,有爱有对的人,啥时候结婚都好

琰昕大宝贝

你要相信的话就不要结婚。不相信的话就不要听。

A淑

没有这说法,今年还双春呢,下半年好日子比较多

肥腻腻

现在是非常时期我们这边今年都不让人家结婚聚会之类的

肥腻腻

即使结婚也没有办喜酒也没有亲戚朋友到场只有新娘过去

肥腻腻

现在是非常时期之间不建议太多人聚在一起的

小清新s170a230

每个地方的习俗不一样,哦可以找个算命的给看一下

旭吖

没有听过这样的说法啊,可能地方习俗不同吧,信则有不信则无

美菇凉a

没有这些说法的 ,而且如果结婚不吉利的话 那岂不是一年都不能办喜事了

丁家

没听说过,我们这边没有停过,不过这些东西都是信则有不信则无