太阳os316a895

快出月子了,自己身上突然起了鬼风疙瘩,学名叫荨麻疹!怎么办?怎么做才能快点好?宝宝还在吃我奶

快出月子了,自己身上突然起了鬼风疙瘩,学名叫荨麻疹!怎么办?怎么做才能快点好?宝宝还在吃我奶,会不会有影响?

蛋蛋妈妈s717a231

可以继续哺乳,荨麻疹一般是过敏引起的,宝妈观察一下饮食和接触的物品。如果皮疹痒可以涂炉甘石洗剂。

舞阳画眉

宝妈是过敏了吧,刚出月子别着急出去,或是吃什么吃的,宝妈可以买神农草本药膏,药店网上都有卖

nonos47u89

先不要母乳嘛,这个诊不能吹风不能吃蛋类和海鲜的

如仪s190a190

家里有艾草吗,可以用艾草熬水大人擦洗身上,建议不要用药类的,毕竟孩子吃母乳。希望能帮助到你

丫麦麦妈咪

是不是家里比较潮湿,去抓点草药洗洗。

糖宝妈咪s90u95

可以问问医生,要不要给孩子断下奶?我们老家这种说法是不可以见风的,见风会越来越难受

糖果s75u42

可以用一点炉甘石嚓嚓,我去年夏天也是荨麻疹 医生说把睡的床单多晒太阳,不会传染

唯爱小萌宝

这种情况先不要让宝宝吃奶,你先抓紧时间治疗。

辣妈633852s212a727

有荨麻疹的话应该是需要及时用药的,否则可能会变成慢性的。

悦悦妈s989

被子放到太阳底下暴晒。平常衣服也要消消毒。

家有伊宝s92u78

拿点药吃吧,对喂奶没有影响,过敏性荨麻疹需要查过敏源躲避过敏源,增强免疫力,提抗力强了也就好了

老莫老莫

要忌口,饮食清淡一些,少吃重口味的,和多盐,多辣的

默爱s12a81

我身上也忽然长了好多痒疙瘩,哪哪都有,抹了药,但是不太管用

欣欣s82u33

你是不是吃什么东西导致的过敏了?