辣妈876232

急,急,急!有北京的宝妈吗?

四维不是查大排崎吗?怎么是拍照留念呢?谁知道北京石景山区这块哪个医院是四维检查大排崎的。。

二胎妈妈s505

四维就是大排畸,你是不是去的私立医院,公立一般没有拍照留念的

幸福的人o知足

四维彩超好像能看到宝宝的轮廓,大排畸该没有那个相片。

A淑

四维就是大排畸了,检查好了都会拍个照片下来

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,不在同一地区.能网上百度下附近哪里有吗 整理附近的医院,电话联系问问

旭吖

我们这边四维彩超就是大排畸吧,检查好会让拍照片的

美菇凉a

是啊 四维就是大排畸就是一个简单的b超而已 不过比一般的b超看的更加清楚

丁家

做四维就是大排畸,我做四维的时候也是拍照留念了,给了一个小吊坠,是宝宝在肚子里面的样子

oo雪儿os358a912

四维是检查的项目啊,只不过可以留一张照片,要收费的,我们这12一张

oos138a819

四维检查是大排级,而且四维可以录像也可以拍照。

星星s915a480

现在医院不都能做大排畸四维检查的吗?

乖宝宝s87u25

做四维不都是排查有没有,不对的地方吗?然后给个四维单子,顶上有那个宝宝彩色照片

唯爱小萌宝

我们这边的四维都是像b超一样,但是检查的是非常详细的。

月韵梦影

4维可以拍照的,可以留光盘的作为纪念

悦悦妈s989

四维是查大排骑呀,但是也有拍照的呀。