辣妈137953s619a530

孕7半月甲功tsh4.7高吗

大夫让吃的优甲乐 我看说明妊娠期间禁忌 会不会影响宝宝啊

梦s339a972

我孕期也在吃这个药了,因为我甲减,甲减对胎儿的生长各项指标都会有影响,听医生的,没错

琰昕大宝贝

我怀孕都吃了好几个月呢。生完了医生说不用吃了。

依凝妈妈

那你就可以不吃或者少吃,一点就好了,

税亚妮

不会的,这个药怀孕期间是可以吃的。

小蕊妈妈o二胎

我看好多孕妇都吃优甲乐,应该没事的,要不医生不会让你吃的

旭吖

这个你去问一下医生呀看看医生的建议到底能不能够吃这个

oos138a819

因为有很多药在怀孕的时候都不能吃。但是你这是自身身体就有病。只能取其轻啦。

o希望之门66oo

这个值有点太高了,对胎儿不好,早产,可以吃优甲乐

婷婷玉立s58u38

有这种情况要吃的,我一个朋友也是这种情况,一直要吃药控制

丁家

应该不会有事吧要不医生怎么可能让你吃这个药呢

小啵啵s33u68

可能你得了甲减吧,如果是得了甲减的话,是需要吃优甲乐的。

momos64u35

高的话是要吃这个来控制一下的,不会对宝宝有影响的,按照医生说的来吃

o芷英jro

优甲乐不影响胎儿发育的。建议孕妈妈定期复查甲状腺功能

暴风雨s43u23

高,孕期吃优甲乐没事的,我孕期也是吃的优甲乐

宁翰麻麻

既然有妊娠期禁忌应该就是不能吃的吧

萱草无忧oooooo

这个问题对于普通人来说是不懂的,还得得问医生

喵喵喵喵s90u84

优甲乐不影响宝宝发育,但不能不吃,一直吃到生完,然后再复查