忍冬1114

我好像在哪里看到说口服轮状病毒要与温水一起送服,宝宝马上第二次了。第一次没有注意,直接服的。

我好像在哪里看到说口服轮状病毒要与温水一起送服,宝宝马上第二次了。第一次没有注意,直接服的。这种说法正确么?

o兰os70u64

这个医生开药去拿药,药单上有写怎么服用的,记得拿药前拿手机拍下来看看

Candy妈咪s26u28

去防保站,那边的医生没有说么?我们都是那边的医生给服的

依凝妈妈

怎么样都可以不影响效果就行,没必要在意怎么样服用。

lemons155a336

这个应该是都可以的,不要用热水送服就可以

旭吖

不是呀,我记得我宝宝喝这个的时候就是直接喂进去的

小啵啵s33u68

没有听说过,也对这方面没有多大了解。

梦女孩s42u96

没事吧,可以问问医生的,别担心,小孩没啥反应就没事

o習慣有你

你说的温水送服是以前的那种药丸的轮状,国产轮状是那样的,进口的不是那种,是一管一管的进口的水水。

邓邓s47u11

这个你得问疫苗中心的人,她们最专业,疫苗本不都有电话么?打电话问问