愿随天意

为什么宝宝最近总拉这样的大便,一次就拉一两坨,硬硬的圆圆的上面偶尔有白色黏液,有时候一天一次

为什么宝宝最近总拉这样的大便,一次就拉一两坨,硬硬的圆圆的上面偶尔有白色黏液,有时候一天一次,有时候几天一次

艾草雪s79u18

上火了吧,多给宝宝喝水,饮食方面以清淡的为主

琰昕大宝贝

应该是便秘了吧?吃点益生菌或者喝点酸奶。

o兰os70u64

有点便秘,要多喂宝宝喝温开水、多吃水果如香蕉

Candy妈咪s26u28

孩子可能是消化不良吧,你给他吃点益生菌试试看

张小爱的另一面

宝宝可能消化不好着凉,可能有炎症,多喝热水,多热捂按摩肚子,建议看医生用药

依凝妈妈

消化不良,或者上火了。多喝开水,喝点下火的,

丫麦麦妈咪

上火了;我家宝宝一上火就拉像羊便便一样,一粒粒的。

小啵啵s33u68

这种情况可能是消化不良了,要注意给宝宝饮食清淡,给宝宝吃点妈咪爱。

辣妈423679s775a251

这样可能就有点不太消化了,大便硬的话,你要让他多喝一点水,吃点水果

梦女孩s42u96

是不是上火了,可以喝点水,还是有点消化不良

邓邓s47u11

孩子这便便干燥啊,得吃点益生菌调理一下

夏os87u18

给宝宝吃点益生菌吧,可以改善宝宝肠道,帮助便便通畅

唯爱小萌宝

那你家孩子肯定肠胃不太舒畅,你给他喝畅乐益生菌。