熊本熊o

为什么还不发动啊啊啊?

绝望了!决定疯狂地去运动爬楼梯,房租到期啦!宝宝你该退租了!

肉包子s46u33

宝宝想出来了的话自然就发动了,出来了,你会想着把它塞回去的。

艾草雪s79u18

应该也快了,你自己别太急,多走动走动应该快了

南南妈咪s771a935

千万不要爬楼梯,爬楼梯对膝盖的损伤比较大,可以多出去散散步走动走动,但是这个其实对催产也没有多大帮助,只能去打催产素的,最好等自然发动吧。

默爱s12a81

宝宝想在肚子里面多住几天呢,哈哈

花开半夏s77u54

日子到了也快了,就这几天的事了,待产包这些准备了吗?

o碎

也许你宝宝还想在住两天呢,好好享受一下呢。

琰昕大宝贝

那也可以看个比较刺激的电影或者恐怖电影。

辣妈337618s133a139

我是预产期的前一天生的,要经常运动,我一天走一两万步,吃完饭就走

o芷英jro

宝妈不要着急,你要有耐心等宝宝自然发动

依凝妈妈

该发动自然就发动了,着急也没用,生下来你才知道揣着才是最好的,

勿忘初心字画o

这个顺其自然吧。准备顺产就是等。不要运动量过大!

瀚瀚小公子

只要不是太晚顺其自然吧孩子什么时候想来就让他什么时候来吧

nonos47u89

呵呵,有的宝宝就是喜欢多呆几天,我闺女迟到11天

A淑

应该快了,宝妈别着急,顺其自然,时间到了宝宝就出来

小可乐oos43u63

哈哈,只要体检各方面正常,宝妈不要太着急,到时间了宝宝自然就出来了,提前恭喜哈

舞阳画眉

宝妈别急,瓜熟蒂落,顺其自然,我们也在等待退房卸货中

小啵啵s33u68

哈哈!人家宝宝还不想退房租呢。等宝宝出生后你就会想的把他塞回到肚子里了。好好珍惜跟宝宝合体的日子吧!

肥腻腻

预产期到了以后你就要多坚持爬楼梯

肥腻腻

不要着急多坚持坚持宝宝也是快要生产了

肥腻腻

如果潮了预产期的话你就要去检查一下宝宝的情况怎么样

小蕊妈妈o二胎

宝妈,别着急,41周之后还不发动就去医院看看,之前自己勤测胎动,别急,这个说疼就能疼起来

小清新s170a230

别着急,只要产检正常,多带两天也没事,多观察

旭吖

你不要太着急了瓜熟蒂落慢慢等待吧等到宝宝想出来了之后就自然就出来了

美菇凉a

生孩子这种事情谁也说不准的 只能够瓜熟蒂落了

丁家

你可以做一下深蹲的姿势,也可以摸摸奶头都是刺激宫缩的,我就是做了这几个生了