自己的事s659a717

我宝宝就在我手画的那个地方摸到一个小块摸起来可以动的 昨晚才发现的 宝宝是不痛不痒的 摸

我宝宝就在我手画的那个地方摸到一个小块摸起来可以动的 昨晚才发现的 宝宝是不痛不痒的 摸了他都没反应的 很担心

可明妈妈

可能是淋巴结,带宝宝去检查一下,如果是淋巴结一般过段时间自己就恢复了。

艾草雪s79u18

如果不痛的话,你就不用担心,观察看看会不会变大

甜心宝贝s13u52

宝妈这边看不到图片,但是听你这样说像是淋巴肉。有些会吸收的,有些不会

丫麦麦妈咪

我觉得是小孩舒服引起的淋巴结,很多小孩都有的。

邓邓s47u11

为什么看不到图呢?一般动的是没事的,就怕不动呢

夏os87u18

如果太担心还是看看比较好,没事就放心了,

唯爱小萌宝

他不痛不痒的也没什么事情的,可以等体检的时候看一下。

月韵梦影

是动脉吗?如果是,就是正常的呀,人体是动脉和静脉,还有毛细血管的

悦悦妈s989

那个东西如果自己吸收了就没事,如果没有吸收就要去医院看一下。

小家伙o

估计来啦几个啦咯啦咯啦咯垃圾狗考虑提哈KKKKKKKKK路JJ

依凝妈妈

应该是淋巴结,会跑。,估计是体内有炎症,

瀚瀚小公子

有可能是淋巴结节那一种,我们家小姑子小时候身上也有。检查了很长时间,医生一直都说没事儿,确实也没事儿。