小俊s735a295

积食

这几天他爷爷经常给他吃肉,还有猪油,是不是这个原因造成宝宝积食的啊

橙家菇凉s74u60

这要看是多大的宝宝,太小的宝宝不建议吃猪油。

依凝妈妈

是的肉不好消化宝宝又肠胃又弱还吃猪油

瀚瀚小公子

宝宝吃的多会及时吃的,油腻会造成消化上面的。出现问题出现问题或者说孩子吃的食物颗粒太大也会造成积食

A淑

看宝宝多大了,猪油不好消化的,多给宝宝吃些蔬菜水果

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了,是不拉屎吗?宝贝太小不能吃肉

小啵啵s33u68

不管是大人还是小孩都要注意饮食,不要一下子吃太多。你吃营养要均衡也要注意清淡。

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,不知道宝贝多大了呢,肉不要吃的太频繁了!

茜茜宝贝全球购

小朋友不建议吃猪油哦!多吃水果蔬菜,考虑会有积食,多运动,这几天少吃肉

月韵梦影

有可能,宝宝肠胃功能不是特别厉害,就算大人吃多了油腻的肉,也难受,消化不了

一诺千金o_os25u41

应该是,宝宝小不要让他吃的太油腻的好,还不如多吃点水果蔬菜

唯爱小萌宝

尽量不要经常给宝宝吃肉,猪油就更不能给宝宝吃了

税亚妮

不要给宝宝乱吃,乱吃宝宝消化不了就容易积食

欣欣s82u33

宝宝积食你可以给宝宝吃健胃消食片

o何焕

肯定是的,宝宝小一个星期吃一两次就可以了,最近饮食清淡点,给推拿推拿,吃点化积的药

安仪老母亲

小孩子还不能吃猪油,太油腻了,小孩子每天的肉量不宜过多,吃点益生菌调理下,最近不要喂太多肉了,吃清淡点,千万别在给猪油了

oos138a819

小宝宝的话不能给他吃很油腻的东西,就算吃肉的话也只能吃肉末。

小蕊妈妈o二胎

会的,宝妈,不积食也容易给宝宝腻到,最好荤素搭配着吃

旭吖

猪油应该很难消化的吧给宝宝吃点益生菌调理一下宝宝的肠胃

丁家

如果是突然吃这么多的话会导致这样的,你可以每次给它吃少一点,然后这几天饮食最好清淡一点