辣妈940289s846a233

请问,我1月10来的月事,怀孕多少天了

我1月10来的好事,怀孕多少天了

琰昕大宝贝

那你月经的最后一天算的。一个多月了。

幸福的人o知足

这个要看排卵期是哪一天呀?预产期一般是用一个月。末次月经算。

依凝妈妈

怀孕40多天了吧,这会怀孕初期要注意,平时不要乱跑,

瀚瀚小公子

四十天左右吧应该是就是按上一次嗯的时间来算的

A淑

按末次月经的第一天算起,现在有一个多月了

小可乐oos43u63

按最按月经最后一天来算,应该有一个多了初期,多注意休息

舞阳画眉

亲从你月经末次算起,一周七天,四周为一个月,以此类推

梦s339a972

对于例假正常的女性来说,怀孕的第一天就是末次月经的第一天,应该是44天了

娜么美o

真的可以用这个软件计算一下。算了出来了。

月韵梦影

现在都2.21号了吧,一个多月了,过段时间可以做B超了

旭吖

这多容易算呀从那天开始计算到现在才一个多月呀数一数多少天就行

美菇凉a

现在应该有一个多月了 是按照你末次月经天数开始算的

丁家

那你最后月经算的话今天已经50天了,已经七周了