梦晗o宝贝o

我想知道,蜂蜜水好不好,两岁宝宝到底适不适合喝蜂蜜水?还有,小区的孩子好多都在喝这款钙镁锌,

我想知道,蜂蜜水好不好,两岁宝宝到底适不适合喝蜂蜜水?还有,小区的孩子好多都在喝这款钙镁锌,到底需要喝吗?

好妈妈s565a811

不需要把蜂蜜水当水或者饮料喝,咳嗽的时候,1岁以上的宝宝可以吃蜂蜜缓解咳嗽。钙镁锌不需要吃。

依凝妈妈

需要喝,补充宝宝缺少的微量元素,蜂蜜水要少喝

瀚瀚小公子

还是不出那些营养素是必要的因为孩子正处于身体的生长高峰期蜂蜜水的话少量的喝没有事情

nonos47u89

蜂蜜水肯定不能再孩子三四岁前给喝啊

玲妹妹s391a821

可以喝钙镁锌,但是建议不要喝蜂蜜水,蜂蜜有毒素!

她説ooos18u87

蜂蜜水还是不要给宝宝喝呢,等宝宝大点了,肠胃系统都发育完全了再喝,至于钙镁锌可以给宝宝喝的,毕竟成长过程中需要营养的摄入

小啵啵s33u68

两岁宝宝是可以喝蜂蜜水的,看你自己宝宝的生长发育情况咯

南南妈咪s771a935

两岁之前的宝宝不建议喝蜂蜜水的,而且平时也没有必要喝啊。

唯爱小萌宝

两岁的宝宝最好不要给他喝蜂蜜水,因为蜂蜜水属寒

张小爱的另一面

可以适当少喝点,不要喝太多了,避免吃的甜影响宝宝发育

王伊秀儿s21u53

蜂蜜水最好还是少喝吧,宝贝还太小了,钙镁锌可以适当喝喝啊!

月韵梦影

不建议喝蜂蜜水,宝宝就喝白开水是最好的

税亚妮

好像是五岁以下的宝宝不建议喝蜂蜜水。

薰衣草s75u24

楼主你好,蜂蜜甜的,小宝宝不建议喝,至于你说的钙镁锌不清楚说的那款

安仪老母亲

不缺什么的话不需要喝,而且钙镁锌一起喝的话影响吸收效果,不推荐。两岁宝宝可以适当喝点蜂蜜水

青春s66u23

宝宝还小不建议喝蜂蜜水,喝钙镁锌没事把吧,这个可以适当补一补

oos138a819

我好像听说两岁还是三岁之前的小宝宝是不能喝蜂蜜水的。

lemons155a336

两岁的宝宝可以适量的喝蜂蜜水了,不建议天天喝