她説ooos18u87

吃完奶给宝宝拍嗝是为了把宝宝吃奶时吸进去的空气拍出来,不然容易吐奶,只要给宝宝拍嗝,宝宝打了几个嗝后就可以了,吐奶问题也不大了

南南妈咪s771a935

喝完奶要帮他把奶嗝给拍掉的,不然容易吐奶或者大哥。

小啵啵s33u68

这种情况建议你每次喂完奶后帮宝宝拍一下嗝。

o兰os70u64

宝宝喝完奶,把宝宝竖着靠在大人肩上,拍宝宝后背,隔自然打起来

梦s339a972

一般情况下宝宝打嗝是喝了凉风,可以先把宝宝肚子捂热一下,试试

张小爱的另一面

需要注意宝宝喂奶姿势,喂奶以后拍背,不要让宝宝吸着凉气,宝宝打嗝可以轻拍几下,一般自己就好了

CCZs694a398

宝宝喝完奶就要拍嗝,这样会好很多的呢

o千里马

一般要拍后背5分钟左右,注意分寸,保护宝宝

肉包子s46u33

有些宝宝是拍背也没有用的,过了那段时间就会好。

伊琳妈妈5544

是啊,新生儿就是这样的,孕晚期开始打嗝。

肥腻腻

小宝宝每次喝完奶以后打嗝轻轻拍一拍就好

肥腻腻

拍拍嗝时候直到宝宝打嗝出来以后就好了

税亚妮

宝宝喝完奶,要是打嗝的话,你可以给他喝几口水,他应该就不会打嗝了。

o何焕

喝完奶拍拍嗝,竖着让趴在肩膀上,空心手掌从下往上轻轻拍拍

安仪老母亲

喝完奶的宝宝要竖抱拍嗝,手掌稍微弯曲,由下往上有规律的拍打

小蕊妈妈o二胎

宝妈,喂奶时注意奶的温度,还有就是别喝进去空气!

旭吖

给宝宝喂完奶之后要侧身给宝宝拍嗝才可以的,不然很容易吐奶

美菇凉a

宝贝这种情况很有可能是喂奶的姿势不对 给他喝完奶之后一定要注意拍嗝

丁家

这个你喂完之后然后给他拍出嗝再抱一会儿别喂完就放床上去