小啵啵s33u68

宝宝多大了呢?如果宝宝还小的话是因为宝宝的。骨头软引起的。

o兰os70u64

婴儿还小,慢慢锻练宝宝抬头,会抬头的

唯爱小萌宝

你是竖着抱还是平躺着抱着的,是不是脖子那块骨头还没发育好

o千里马

太小了,脊椎还没有发育好。不急的。宝妈

娜么美o

我们家宝宝现在也会这样子的,应该是正常现象。

月韵梦影

说明宝宝太小,脖子太软,撑不起来整个头的重量

伊琳妈妈5544

应该是宝宝还小抬不起来,或者是下面有东西吸引他看。

辣妈177135s390a183

如果三个月以下的孩子,头还不会抬很正常,都还没长好呢,抱孩子时托着他的后脑勺

肥腻腻

婴幼儿那宝宝是多大呢应该是三个月以上才会抬疼

肥腻腻

宝宝三个多月以上就会练习抬头了呀不要着急

肥腻腻

婴幼儿也太小了现在不建议把它竖直抱

辣妈455218

宝宝多大了,可能是头大,所以抬不起来,我的宝宝也是抬头有些困难,不要担心,总会抬起来的,

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝小可能脖子后面的骨头还没有发育好,正常的,等宝宝大一点就好了。。

小蕊妈妈o二胎

如果宝宝是三个月以内的,应该没问题,慢慢才会好转,再观察看看

小清新s170a230

宝宝几个月了,可能宝宝还不是很硬实,多给宝宝锻炼趴

小快克辣妈

平时多让宝宝趴在那里,拿东西诱引宝宝抬头,多锻炼就好了

o芷英jro

是不是之前都没有好好给宝宝锻炼? 2个月开始就可以把宝宝竖起来,一只手托着头让他靠在胸口让他自己努力抬头。 每天让宝宝趴着躺一会也是锻炼他脖子

青春s66u23

宝宝还小,我家宝宝都是4个月我记得头才硬棒,才抬起来

旭吖

宝宝脖子太软了吧?慢慢练习,他抬头

美菇凉a

三个月以下的孩子都会有这种现象 是因为颈椎发育的还不太完善

丁家

正常的呀,一般比较软的话宝宝就是抬不起头