陈陈妈s961a303

宝宝刚才大便有点血丝,吃奶正常,精神状态良好。下午两次便便,似乎无异常,与平时相比多一点。现

宝宝刚才大便有点血丝,吃奶正常,精神状态良好。下午两次便便,似乎无异常,与平时相比多一点。现在要怎么处理?

唯爱小萌宝

你要看他拉大便的颜色和形状,也给宝宝多喝点水

月韵梦影

是不是大便比较干,还是因为大便困难,导致肛门破了

o芷英jro

可以吃益生菌看看,如果拉的比较多,可以化验大便看看

王伊秀儿s21u53

可以再观察观察,宝贝如果不舒服的话精神会不好的。

手机用户230

是不是便秘引起的啊,还是肠道的问题啊

瀚瀚小公子

多半是因为便秘了吧,添加益生菌给孩子添加益生菌之后调理一下肠道健康。自然就不会出现便秘了。

小啵啵s33u68

这种情况就要多留意观察一下,如果还是这样子的话就要去检查了。

你好s77u25

宝宝可能是太上火了,平时要多喝开水哦

小白o咸鱼二号

可能是肠胃的事 我朋友家宝宝也是 检查了也没什么事

萱草无忧oooooo

宝宝大便有血丝就要注意了,就怕宝宝肠道有炎症

乖宝宝s87u25

看看宝宝是不是凉到了?用淡盐水给他洗一洗,我家宝宝前些天就是那样,一便便就出血,一便便就出血,连着给她洗了几天好了

馨馨妈s97u43

确定是血丝不是吃了什么相关颜色服饰?那观察几天,如果一直有就去化验一个大便