诺诺宝贝735

我妹妹八个月的舌头,黄,舌苔重,绿色是因为昨天吃了小白菜泥!看的中医说湿气重,没吃药!!看看

我妹妹八个月的舌头,黄,舌苔重,绿色是因为昨天吃了小白菜泥!看的中医说湿气重,没吃药!!看看怎么回事,急!!

天天s99u11

舌苔重可能是有点消化不好,可以多给宝宝按摩肚子。

oos53u83

吃点调理脾胃的噢,多喝点水水吧,让宝贝开心开心的

瀚瀚小公子

1715就。你可以带着孩子给孩子做一下推拿。

丫麦麦妈咪

我也觉得是湿气重,问问医生有没有什么中成药可以吃的。

小啵啵s33u68

这种情况是因为宝宝湿气重引起的,要注意宝宝的饮食营养均衡。不要给宝宝吃太多寒凉以及刺激性的食物。

玲妹妹s391a821

你可以用艾叶水给宝宝泡澡,去湿气,然后喝点水,吃些益生菌!

邓邓s47u11

舌苔重且黄是湿气重的表现,孩子平时便便会不会黏腻?

橘子皮的大船

就是湿气重,给她煮点淮山加白术调下脾胃。多喝水

妍妍小公举s72u65

应该是积食了,吃点妈咪爱益生菌,这么小,哪来的湿气,中医也不能全信

糖果s75u42

是不是消化不好积食的原因 可以推拿试试,8个月孩子湿气能有多重

皓皓妈s92u70

我家舌苔厚,医生让吃益生菌,吃了一个星期就没有了