Aoo及时行樂

好奇的纸尿裤怎么样

过几天就要生了,今天在京东上买了包好奇的纸尿裤,先买一包试试,有没有宝宝用过的,怎么样,会不会红屁屁

肥腻腻

好奇纸尿裤好像很不错的就是我觉得有点贵

肥腻腻

以前我在社区里种过试用装就是这个好奇的

三个宝贝的妈妈s31u20

好奇的纸尿裤很好用,我家宝宝现在用的是好奇铂金装的,柔软亲肤透气性佳,不侧漏,还不红屁股。

小蕊妈妈o二胎

好奇纸尿裤还不错,我家新生儿就用的这个,没有红屁屁,要勤换

旭吖

这个牌子的挺好用的不过就是有一点点短吧现在不太用这个

美菇凉a

好奇纸尿裤很不错的 我家宝贝一直都在用,柔软亲肤,干爽透气

丁家

我觉得好奇挺好的新生儿宝宝的话最好是用好一点的因为他的皮肤太嫩了,

棒棒糖好棒

好奇以前用过,不过现在改用尤妮佳皇家佑肌的了,感觉更柔软更轻薄点

雯雯妈s387a534

亲可以考虑一下尤妮佳皇家佑肌纸尿裤,天然有机棉和弱酸性表层,温柔呵护初生肌宝宝屁屁,宝宝不红屁屁,妈妈放心

辣麻麻s262a264

好奇皇家铂金装纸尿裤,选用0.015 mm极细纤维,严选3D立体透氧面层,内外呼吸循环透气,想屁屁拒绝闷湿。总体来说,好奇更轻薄,更柔软,更透气,吸水性更强,夏天使用效果也是棒棒的

旭吖

这个牌子的纸尿裤挺好的我之前也有用过这个牌子的试用装