辣妈225324s853a374

孕囊可以看出男女吗

我的是25✘15是什么形状的呢,有人说孕囊长的是女孩,圆的是男孩不知道真的假的

CCZs694a398

看不出来的呢,我当时是圆的,都说是男孩,我宝宝是女孩呀

o千里马

我是看不懂,但是B超医生能看懂。听说长的是男孩。

肉包子s46u33

孕囊是用来估算孕龄,根据数据的变化能及时察觉他也发育中的缺陷,孕囊大小并不能看出男孩女孩

A淑

人家说的跟你是相反的,我一胎长的生了儿子

薰衣草s75u24

楼主你好,不清楚,路过,帮你顶下帖子

娜么美o

这个是没有科学依据的。所以不是真的。

王伊秀儿s21u53

没有吧,人家说孕囊长的是男孩吧!没说女孩啊!

月韵梦影

这个不准啦,因人而异发,其实不管男女,健康就好

o碎

他们说长的是男孩,这个不是很准的,都是猜好玩的。

肥腻腻

听人家说孕囊长的是女孩吧好像是

肥腻腻

这个我也看不懂不明白呢都是巧合我觉得

肥腻腻

看孕囊都是不准确的一切都是巧合吧

伊琳妈妈5544

听说是的,可惜我孕早期那个时候没有检查。

税亚妮

应该没有什么科学根据吧,只看孕囊是看不出的

辣妈455218

长的多数都是男孩,第一次做彩超的图形上面就能看出来,我姑娘是椭圆形,朋友怀的男孩就是茄子型的

小蕊妈妈o二胎

我听说圆的是女孩,椭圆形的是男孩!我也不知道准不准,没注意早期B超

旭吖

你去做一下B超呀然后问一下医生就可以看出了

美菇凉a

这个是看不出来的 而且很多人都说长的是男孩 圆的是女孩儿

丁家

我觉得你要看在多少周去做的吧,我刚怀孕那会孕囊是圆圆的,但是医生B超单上有一个数据,16×8,这个是属于翻倍的,然后三个月的时候去做nt就是有点长形的了,上面数字也是翻倍的是个男孩

丁家

女孩的数据几乎没有翻倍的要不就相差不多,男孩的相差比较多