依依妈咪s21u12

宝宝33天了,今天去医院检查黄疸,黄疸值18.5,医生让住院治疗,没住院吃药治疗,医生开的茵

宝宝33天了,今天去医院检查黄疸,黄疸值18.5,医生让住院治疗,没住院吃药治疗,医生开的茵栀黄和妈咪爱,能退掉吧?

月韵梦影

为什么要退掉,一般医院的药好像是退不掉的

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,如果是轻度的,黄疸给宝宝多晒晒太阳就会缓解的 如果严重,建议吃药,

CCZs694a398

宝宝满月后黄疸数值还这么高的话,还是需要听医生的。

欣欣s82u33

应该可以,多让宝宝晒太阳,适当的给宝宝喝点水

o何焕

多晒太阳,多喂水,茵栀黄喝了会一直拉肚子,勤洗屁股用纯棉的布轻轻沾干或者晾干,涂护臀膏或者蒙脱石散加红霉素眼膏涂,防止烂屁股

幸福麻麻s33u41

一般情况下是可以的,多喝多拉几天后或十几天后慢慢就退完了

舞阳画眉

宝妈可以的,好好照顾宝宝,按时服药,多喂水,让宝宝多吃多拉也排毒,中午太阳好,拖光晒日光浴20分钟,我侄女就这么降下来的

oos138a819

建议你还是听医生的吧。有很多生理性的黄疸,基本上一个星期就过去了,你们家33天了还有,还是吃点药

宝妈s69u70

你家值有点高,多晒晒太阳,晒太阳管用

依凝妈妈

应该能。吃点鱼肝油。多晒太阳。宝妈不要吃上火的东西。

lemons155a336

一般不给退的,这种情况不是给宝宝吃药就是照蓝光了

oo雪儿os358a912

茵栀黄是吃了让孩子拉肚子的,妈咪爱是治拉肚子的,我家的吃了茵栀黄发烧,拉的屁股都烂了

妮儿s683a129

为什么不吃呢?黄疸我们这边也是开的茵栀黄,妈咪爱调解肠道,以防宝宝拉得太厉害

小啵啵s33u68

这样医生都有开药给宝宝喝,那就按时给宝宝用药,然后多带宝宝晒太阳给宝宝多喝水,如果黄疸还是不能下降的话,就要带宝宝去医院照黄疸