抹茶拿铁s741a481

孕妇护肤品用什么牌子比较好

孕妇护肤品用什么牌子比较好,介绍一下,我想要买

肥腻腻

袋鼠妈妈的护肤品好像很不错的大多数孕妈妈都在用

肥腻腻

我孕期的时候没有用护肤品感觉个人比较懒

肥腻腻

孕妇也是可以用化妆品护肤品的买孕妇专用的就好

唯爱996

孕婴童专用的产品效果会更好

唯爱小萌宝

子初,红色小象,亲润,这些都是比较常见的孕妇护肤品

税亚妮

袋鼠妈妈这个品牌的护肤品很多孕妇都在用。

小可乐oos43u63

像亲、润和袋鼠妈妈这些都挺不错的,我用过亲、润,还不错,好用

辣妈455218

日本豆乳,Haba,娇韵诗,呼吸,肌肤芝音,芙丽芳丝,珂润,都可以。

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,每个人肤质不同,建议根据自己的肤质来选择

小清新s170a230

红色小象或者袋鼠妈妈都可以,都是孕妇专用的

o何焕

我孕期用的都是呼吸,这二胎了刚用的后 还是准备换呼吸了

安仪老母亲

可以试试袋鼠妈妈,孕妇专用的,我用着还不错,也不贵

oos138a819

我以前怀孕的时候用的红色小象的还觉得还行。

小蕊妈妈o二胎

我觉得我用的亲润的洗面奶挺好用的,别的就没用过了

nonos47u89

红色小象,这个婴幼儿,孕妇,哺乳期都可以用的

小啵啵s33u68

孕妇要用护肤品的话,最好要买孕妇专用的。

小快克辣妈

我以前用的亲—润牌子的,有全套护肤品,还有袋鼠妈妈也不错

旭吖

亲 润的不错呀,我这种怀孕最好都是一直在用这个牌子的

美菇凉a

怀孕期间尽量用孕产妇专用的 ,我当时用的亲 润的,还是很不错的呢

丁家

我孕期是用的亲,润,之前社区里面中过一次感觉好用就一直在用了,哺乳期也是在用

柠檬不萌s81u89

我用的姬,存希,感觉还不错,孕妇可以用的,黄瓜胶抹抹肚子还能防妊娠纹