oo木子os496a634

宝宝一岁一个月了,要睡觉了还老是吮大拇指才睡,要怎么戒掉啊!一拿出来就使劲哭!最近给她断奶,

宝宝一岁一个月了,要睡觉了还老是吮大拇指才睡,要怎么戒掉啊!一拿出来就使劲哭!最近给她断奶,吮得更厉害了……

ooos851a291

只能慢慢来纠正。没别的办法。你应该早点开始纠正的

薰衣草s75u24

楼主你好,路过,给宝宝换换其他东西呢?

半世情缘

给断奶前先要喝奶粉,辅食也要跟上才行

小清新s170a230

给宝宝一个牙胶,或者安抚奶嘴,让宝宝戒掉吃手的习惯

o芷英jro

宝宝睡觉的时候吃手可能就是再通过吃手来促进睡眠,你可以用一个其他的玩具,或者是给他讲故事,听儿歌来促进睡眠,改变一下宝宝的睡眠方式的!

oos138a819

这个确实是有很多小宝宝都会经历这个过程。

花开有声s758a938

宝宝吃手是自己寻找安全感,等孩子大了自己就拿出来了!不用特意去拿出来

依凝妈妈

断奶了以后再说吧现在为了她不哭,

小啵啵s33u68

这种情况应该是习惯引起的,我家宝宝现在也会吮手指。但是他睡觉的时候我都会制止他。

瀚瀚小公子

你最近才给孩子断奶,孩子吃手指只是一种心理安慰,慢慢就会好的,不要强求给孩子马上拿出来。

旭吖

给宝宝买一个安抚奶嘴,先让宝宝适应这个

宁翰麻麻

宝宝的坏习惯都是不容易改过来的,只能慢慢来

晓丽s65u57

给宝宝手指涂点苦瓜水,宝宝就不会吸了

凯妮薇薇ooos715a351

宝宝已经出牙了,这个时候用安抚奶嘴也不行。宝宝现在也懂话了,可以跟他慢慢说