孩他妈s95u60

我儿子病毒性支气管肺炎,怎么办,验血病毒性的,拍胸片支气管肺炎,大夫让打针,我没给打,吃药可

我儿子病毒性支气管肺炎,怎么办,验血病毒性的,拍胸片支气管肺炎,大夫让打针,我没给打,吃药可以吗?吃什么药?

玫琳凯828

暂时不用药,等宝宝自己恢复 可能会咳嗽一段时间。宝妈要有心理准备

oos138a819

说实话,我建议你还是听医生的吧。支气管炎的话是必须要输液的。

依凝妈妈

支气管肺炎,还不打针吃药是缓解不了的

风轻云淡s771a946

病毒性的话是要用抗生素的,吃药也可以,阿奇霉素,头孢都可以

夏os87u18

都已经支气管肺炎了,建议你赶紧治疗,打针也好输液也好,这种特别容易严重

陈宝宝s96u51

愿意吃还是可以的、好像还要做雾化吧、我儿子不吃药只能打针

小啵啵s33u68

吃药的话恢复应该比较慢,至于给宝宝吃什么药药,医生指导下才可以给宝宝服用。

瀚瀚小公子

天呀,支气管炎啊,就这么放心,最好还是遵医嘱吧,你也不是医生。到最后耽误了孩子的病情,心疼的还是你自个儿。

林宝贝s70u71

可以吃药,但是打针会快点好,宝宝不那么难受

艾草雪s79u18

像这样这种情况的话,还是进行输液治疗为好一点。

宁翰麻麻

如果宝宝严重的话还是要打针的,要不然支气管炎不容易好的

唯爱小萌宝

你也要给他吃抗病毒的药,其他的药也要吃的。

momos64u35

在医院的时候,你跟他说不打针,那你就可以叫他开点药啊!

可乐s359a702

这事你还是听医生的,毕竟肺炎不是小事

甜心宝贝s13u52

肺炎没有输液也得打针,宝宝有些该打针就得打,吃药会很慢