只属于你320

我家孩子除母乳外什么都不吃,体重直线下降,我想问问微量元素不准了,那我想去查她缺什么导致这样

我家孩子除母乳外什么都不吃,体重直线下降,我想问问微量元素不准了,那我想去查她缺什么导致这样要做什么项目?

女乖乖

和微量元素没任何关系,查什么都没用 体重如果达标范围就可以;母乳挤出来混合配方奶,这样慢慢过渡让宝宝接受配方奶

小清新s170a230

宝宝太依赖母乳了,不放心可以去已经检查一下微量元素

幸福麻麻s33u41

抽血测微量元素是准的,有些小孩长牙后就会变瘦

oos138a819

就去医院给宝宝抽血查微量元素吧。还是给宝宝添加点奶粉好一些。

A洋洋妈妈

可以去专门的医院给宝宝做一个检测,宝宝饮食方面该吃辅食了,一定要及时给他添加辅食,不然很会营养不良的。

依凝妈妈

那就说明你的母乳已经不养人了。你应该给她断了母乳喝奶粉再说补什么吧,

王伊秀儿s21u53

这个不是太清楚,可以挂个儿科看看,问问医生。

悦悦妈s989

适当的给宝宝补充钙铁锌。可以吃一点辅食,喝点粥米粉。

lemons155a336

这个不是缺什么,是因为你家宝宝其他都不吃导致营养不良

夏os87u18

你家宝宝多大了,如果什么都不吃可以断母乳,奶粉吃不吃

瀚瀚小公子

会不会是为了口不通啊?你给孩子添加一些医生发现调理一下肠胃,然后加一些鸡内金进去可以增加宝宝的食欲。

肉包子s46u33

宝宝多大了?有六个月的话,试试看他喜欢吃什么,不要硬喂,今天不吃,改天再喂不要勉强他。

旭吖

按说还得给宝宝查一下这个微量元素,我觉得准一点

momos64u35

不一定是缺什么啊,孩子吃的东西尽可能花样多点,经常换换

小啵啵s33u68

可以带宝宝去验一下血呀!平时要注意饮食均衡。

星星s915a480

如果微量元素是查血的话,那个是查的比较准确的。

艾草雪s79u18

其实不需要去测什么微量元素了,你自己饮食方面注意一下营养均衡。

宁翰麻麻

这种情况应该不是缺东西吧,有很多宝宝吃母乳的时候不吃别的