过程o

我家宝宝快六个月了,昨天下午到现在突然没怎么尿尿,怎么办啊,精神吃奶都正常,好害怕啊,不会是

我家宝宝快六个月了,昨天下午到现在突然没怎么尿尿,怎么办啊,精神吃奶都正常,好害怕啊,不会是肾脏有问题吧??

oos138a819

应该不会吧,宝宝是不是喝的水有点少了?

悦博妈

没怎么尿尿,也就是说他也尿了。应该每次你可以多喂点温开水。让他增加排尿量。

lemons155a336

这个还需要再观察观察的,这么短时间没办法判定

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝喝水比较少引起的吧,有的宝宝出汗多喝水少也会引起尿尿变少。

唯爱小萌宝

那你给宝宝喂点白开水看看,不会是肾脏的问题

瀚瀚小公子

是不是孩子吃的奶少或者说补充的水分没有到位呀

可可o小萱

吃奶情况怎么样,我家有时候也两三个小时没有尿,快七个月了,拉臭臭情况呢

张小爱的另一面

需要多给宝宝喝水就行,观察宝宝状况,不缓解就去看医生检查

旭吖

你再观察一下,多给宝宝喝点水啊,是不是喝水太少了?

momos64u35

宝宝要吃的够饱才会流尿的,你给他多喝点水,看看

星星s915a480

是不是宝宝喝水喝的比较少啊?你可以给宝宝喝一点水。

ooVo小单

可能上火,喝点开水就好了