辣妈413282s112a545

4岁的宝宝老是上嘴唇肿的很大,牙龈上也起一个白点,还有点低烧怎么办

老是上嘴唇肿很大,牙龈上也起一个白点,有没有我家宝宝这种情况的,求支招啊急

悦博妈

可能是有炎症,最好是去医院检查一下看看。

三个宝贝的妈妈s31u20

宝宝可能是上火了,你让宝宝多喝点水,你如果不放心就带宝宝去医院看一下。

依凝妈妈

上火了,喝点下火的消炎的,柴胡颗粒喝一点,

追梦s14u11

是不是我有坏的牙齿?可以看看,如果不是就是上火,多喝水,多吃点含vc 的水果

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,没有出现过这种情况,带去医院看看。

悦悦妈s989

这种情况你最好是去医院检查一下,放心一点。

琰昕大宝贝

应该是上火了吧?给宝宝多吃点儿菜,喝点清火宝。

美菇凉a

宝贝很有可能是上火造成的 你注意多给宝贝喝点温水,这样可能会有所缓

瀚瀚小公子

还是去医生那里看一看吧,嘴唇肿一般情况下不会有这样的现象的。

灰s12u65

是不是鹅口疮啊还是要去检查一下

夏os87u18

赶紧去看看啊,如果总是有低烧是不正常的

小啵啵s33u68

这种情况应该是宝宝口腔溃疡了,也有可能是疱疹。建议带宝宝去医院看医生比较好。