李夫人65

我家男宝六个月,出了四颗牙,有钙圈爱出汗,囟门有点大,我没给补钙也没吃鱼肝油,现在要吃吗?吃

我家男宝六个月,出了四颗牙,有钙圈爱出汗,囟门有点大,我没给补钙也没吃鱼肝油,现在要吃吗?吃钙呢还是鱼肝油呢

活泼姑娘

要吃鱼肝油或者维生素d,不需要补钙。

悦博妈

可以给他吃一点鱼肝油。钙铁锌还是要继续补充的。

A洋洋妈妈

我觉得你还是要给宝宝吃一点儿钙的,宝宝出牙的时候 也需要大量的钙。

默爱s12a81

鱼肝油是促进钙吸收的,现在可以吃的

lemons155a336

钙的话了呀先不要吃,鱼肝油一定要给他吃

A淑

这时候要给宝宝吃些鱼肝油香补充点钙

乡下人s61u18

吃鱼肝油啊,早都该给孩子吃了的,不耽误

oos138a819

你们家宝宝应该是有点缺钙,鱼肝油是促进钙吸收的。

oo雪儿os358a912

吃伊可新绿葫芦,每天吃一个,你说的钙圈是什么?

王伊秀儿s21u53

宝贝六个月了,可以吃了啊,吃钙或者是鱼肝油都是可以的。

唯爱小萌宝

你可以给他补维生素AD,你家宝宝六个月出四颗牙齿不缺钙的

瀚瀚小公子

这么大的孩子早都需要补钙啦!建议你钙和ad同时补充鱼肝油宝宝没满月的时候都应该添加的

张小爱的另一面

可以给宝宝补充维生素AD,补充钙,保证宝宝营养充足,促进宝宝成长

旭吖

肯定要给宝宝吃点钙的,给他补钙就行,不用吃鱼肝油

momos64u35

鱼肝油宝宝半个月大的时候就可以开始吃,爱出汗是正常的,这个就不需要补钙啊!