辣妈991127s237a245

宝宝两个多月,奶水很少很少,基本涨不起来,还继续喂吗

奶水从没有吃饱过一顿,时间隔长了给她吃然后再吃奶粉感觉消化不好,奶水不够宝宝又特别想吃的样子好可怜。是不是干脆让她吃奶粉还好些呢?

宝妈s69u70

能继续喂就继续喂母乳里面有抗体

轩轩s225a296

多喝鲫鱼汤,多喝猪蹄汤,多喝猪肚汤,多吃多喝

如仪s190a190

我觉得应该坚持让孩子吃奶水,可以和奶粉混合着吃,毕竟母乳才是最好的,大人可以多喝点补气血的汤,气血足了奶水就多了。

A洋洋妈妈

我觉得你还是再坚持一下吧, 毕竟母乳喂养对孩子好处多多。我当时追奶真的用了两个多月才完成。

辣妈724970s431a507

看宝宝的需求,如果吃过了还饿那才说明奶水不足。我朋友奶没涨过,但是宝宝养的比我家肉呼

依凝妈妈

如果奶水少的可怜最好是吃奶粉,这样你和宝宝都不焦心了,

王伊秀儿s21u53

多喝点汤汤水水就可以追回来了,母乳会方便一点的。

悦悦妈s989

你可以多喝点下奶的汤水,猪蹄通草汤,鲫鱼豆腐汤。也可以混合喂养母乳继续吃,吃不饱的时候可以喝一点配方奶粉。

默爱s12a81

多吸吸,可以添加奶粉啊,总不能饿着娃吧

琰昕大宝贝

多让宝宝吸吸,你可以拿热毛巾敷敷乳房按摩按摩。

lemons155a336

要是试了很多种方法奶水还是少,那就混合喂养

美菇凉a

其实你可以考虑混合喂养的 试着给宝贝舔舔奶粉和母乳一起给他吃

月韵梦影

能喂就喂点,可以混合喂养的,宝妈,其实奶粉也挺好的

瀚瀚小公子

现在还早,还有补不回来的,可能赶紧的追吧。别等以后后悔莫及母乳是孩子最好的粮食

A淑

个人觉得只要有母乳就坚持喂到六个月以上

乡下人s61u18

给孩子吃久就通了,其实是有的,不然孩子怎么吃那么大,这点要相信自己

丁家

你没追奶吗,你试试那些鲫鱼汤排骨汤,如果吃这些还是没用的话奶少的可怜的话还是给他断了吧,有的孩子吃母乳在吃奶粉吃奶粉会很少的

肥腻腻

你还是坚持给宝宝多吸一吸也可以自己捏一捏乳头

肥腻腻

你要多喝水多喝汤汤汁汁鸡汤之类的都要多吃

肥腻腻

你也可以去药店买一些下奶的药来吃

肥腻腻

平时有时间的话你拿一些热毛巾补一补乳房捏一捏乳头