风怜残荷

七个月宝宝眼睛一直流眼泪、眼屎很多,还老用头蹭大人衣服、应该是眼睛痒,眼睛还发红,怎么回事啊

七个月宝宝眼睛一直流眼泪、眼屎很多,还老用头蹭大人衣服、应该是眼睛痒,眼睛还发红,怎么回事啊?今天第三天了

A洋洋妈妈

也是眼睛炎症,你可以给他涂抹一点儿红霉素眼膏,不过一定要注意用量。

oos138a819

眼睛痒还发红的话。是不是宝宝的眼睛发炎了哟?

小啵啵s33u68

这种情况最好及时带宝宝去医院看医生,可能是泪腺不通或者是上火引起的。

瀚瀚小公子

孩子内热太重了嘛,你平常可以给孩子煮一些蒲公英水,或者增添一些清清宝去一下火气。

肉包子s46u33

应该是眼部感染引起的症状,最好是到医院检查一下。

星星s915a480

眼睛里是不是有什么东西啊?所以宝宝让不要让他用手去擦眼睛。

宁翰麻麻

这种情况还是赶紧去医院看看医生吧,

唯爱小萌宝

你带他去医院检查一下,有可能是结膜炎。

momos64u35

会用头蹭大人衣服,有可能是碰到那眼睛里面了,注意不让她去蹭了,不然那些衣服碰到眼睛就会发红,会流眼泪的

洋洋麻麻s66u10

是不是上火了,去医院看一下是不是有炎症,早点治疗,别严重了

萱草无忧oooooo

如何宝宝不是眼睛不舒服的话可能跟上火也有关系

丫麦麦妈咪

平时护理清洗干净一些。也可能是上火的原因

辣妈423679s775a251

这样子的话,会不会是因为他转头蹭东西的时候弄到眼睛了

温馨s86u63

最好带孩子上医院看看,我儿子那时候也是,医生就开了一瓶眼药水,才好,你家宝宝眼睛肿吗

牵着你的手s74u96

我家宝宝现在也是这样子,好几天了,拿了药水滴了。有一点效果。还是偶尔有眼屎。不知道该怎么办了

梦女孩s42u96

那就去看看,眼睛不是小事,或者买点眼药水滴滴

叶儿s84u56

去给医生看一下吧。宝宝肯定是眼睛不舒服