念s709a533

孩子容易被吓到有什么防惊吓的好办法吗?

同上

momos64u35

知道他有一被吓到,那就要小声点说话

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以买点朱砂,用布包好放在床头边,或者是问杀猪的找对猪经给宝宝带,都可以的,宝宝胆子小尽量不要弄大动静

轩轩s225a296

我个人觉得没有什么太好的办法。但是如果白天给他很多拥抱和爱护,大概会好些

A洋洋妈妈

我们这里说你摸摸孩子的头,叫叫他的名字就好了。

依凝妈妈

防吓的办法没有只有你多注意平时多给他叫叫。多锻炼就好了,

王伊秀儿s21u53

不是太清楚,小孩就容易被吓到,我家宝贝就是的。

悦悦妈s989

尽量避免制造大的声音。宝宝胆小,我们自己要多注意,避免掉就好多了。

辣妈314182

不要让孩子生活在一点声音也没有的地方,不要小心翼翼,吓到了就睡觉时候左手右脚各叫孩子名字3次很有效

美菇凉a

宝贝这种情况是缺乏安全感 ,平时的时候在声音上都要注意放低

月韵梦影

宝宝太小,又胆小,所以平时讲话要注意

瀚瀚小公子

可以给孩子准备一个防惊跳睡袋,带上猪精。给孩子一个安谧的睡眠环境。

婷婷玉立s58u38

宝宝平时待的地方是不是很安静,我女儿月子里在婆家住,那边很安静,出月子回来娘家,这边孩子多很吵,刚开始人家一开门,她就吓得大哭大叫,后面慢慢习惯了,别人在怎么大声吵都不怕。

乡下人s61u18

最好的办法就是给孩子按摩托车喇叭,开始孩子会怕,当他自己按响了就喜欢按了也解除了孩子害怕的矛盾心结,希望帮到你

oo忆os887a796

这个我也想知道,我家宝宝好像也吓到了

宸s24u76

不建议宝宝经常待在特别安静的地方,我家在路边每天都有车鸣各种声音,宝宝都习惯了

CCZs694a398

多大的宝宝呢?如果是小月龄的宝宝可以用防惊袋

丁家

你就平时不要搞出太大的声音,如果他被吓到的话你可以叫一叫她的名字呀拍拍他