缘来缘去s283a374

我家二宝刚两个月,现在每天8点左右睡觉到凌晨2点才醒来吃一次奶,然后到早上7点,会不会睡太久

我家二宝刚两个月,现在每天8点左右睡觉到凌晨2点才醒来吃一次奶,然后到早上7点,会不会睡太久了?要叫她起来吃吗?

宝妈s69u70

多好啊,天使宝宝,我希望我家也这样,放心宝宝饿了会找你的

A洋洋妈妈

不用的,两个月的宝宝睡眠有它自己的规律,饿了他自然就醒了,有的宝宝睡的时间比较长,这样你也可以多休息一会儿啊。

默爱s12a81

我家是晚上十一点左右睡,能睡到早上六七点。不醒我就不管他,

悦悦妈s989

这么乖的宝宝,你去哪里找呀?宝宝已经能睡整夜觉啦!不要刻意叫他起来吃奶。

lemons155a336

宝宝这么乖,这羡慕,不需要的,饿了他会醒来吃的

A淑

不用叫醒宝宝起来喝奶的,睡到自然醒就好

手机用户230

不用管他啊,要是饿了的话他就自然就会醒来的

风轻云淡s771a946

确实是时间间隔有点长,如果宝宝一次吃的挺多的话倒也没事

梦s339a972

五六个小时不算时间太久,主要看睡前吃了多少奶,只要宝宝的状态一切都好就行了

CCZs694a398

这个时候的宝宝不用叫,按需哺乳就可以啦。

肉包子s46u33

不用叫她起来,饿了会自己醒的,这么乖的宝宝去哪里找

小啵啵s33u68

宝宝睡着后是不需要把宝宝叫醒吃奶的,一般宝宝饿了自然会醒来喝奶的。

瀚瀚小公子

感觉也正常挺好呀!基本上算是夜奶都给断了吧。

oos138a819

小宝宝三个月之内睡的时间都比较长吧?

林宝贝s70u71

睡眠质量很好,不需要叫醒起来吃奶,影响睡眠的,宝宝饿了自然会醒

昕昕s62u30

这么好啊,我们前几个月一晚醒好几次,这么小就能睡一晚了,你应该问医生,应该没事吧,睡得好说明他吃饱了不太饿

星星s915a480

不久呢,宝宝如果在睡眠的话,你不要打扰宝宝睡觉。

唯爱小萌宝

孩子睡的时间越久越好,说明他长身体长的很快。