淘气妞s67u66

今天发现宝宝颈部的左右两边好像有东西,会滑动,不会痛,哭的时候很明显,感觉像青筋,可是并不跟

今天发现宝宝颈部的左右两边好像有东西,会滑动,不会痛,哭的时候很明显,感觉像青筋,可是并不跟其他连一起的感觉

赞赞s19u19

就可能是静脉扩张,如果很明显要带宝宝去检查一下。

悦悦妈s989

宝妈你好,没有遇到过这种情况,我建议你最好是去问一下医生。

乡下人s61u18

建议你叫80以上岁的老人看看,是不是肿瘤,

小啵啵s33u68

这个应该是淋巴结,我家宝宝也有,我都没怎么理他。

瀚瀚小公子

你这种情况跟我小姑子小时候情况是一样的,然后带医院去检查,医生说这种属于。淋巴结节,慢慢孩子长大就好了。

momos64u35

正常啊,你可以自己试一下,你脖子也会有东西会动的呀,像是动脉血管

宁翰麻麻

应该就是淋巴吧,宝宝使劲的时候都会有吧

唯爱小萌宝

如果不痛不痒的情况下应该是没事的,但是不放心了,可以去医院看。

丫麦麦妈咪

应该是淋巴结,如果是可以滑动的就没关系,会自己吸收的。

夏os87u18

这个还是去看看比较好,检查没事也就放心了

糖果s75u42

你们都好仔细啊,我宝宝都不会安静站着让我看

啊哈s66u62

是不是淋巴结?会滑动的不怕,自己会消失的

小家伙o

里allKKKKKK里KKK啊KKK来咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯考虑咯啦

styles404a512

宝宝如果严重还是要上医院检查下好些